sportsregions
Envie de participer ?
Matis CAMBON GOV qualifié au championnat de France 3ème division à Paris !

Après une saison blanche à cause de la crise sanitaire puis une autre saison blanche pour les même raisions mais avec en plus une 1ère année d' étude en médecine , Matis fait cette année son grand retour à la compétition !

Matis partage son temps entre étude de Kiné et judo . Son parcours est un exemple pour nos plus jeunes car il montre que étude et judo font bon ménage . Un corps sain dans un esprit sain !  Cette saison Matis est juniors 2ème année . Il a donc commencé sa saison dans sa catégorie d'âges . Il a fait un beau parcours , le 23/01/2022 il finit 5ème lors du championnat de zone ouest juniors . il est ensuite sélectionné en région où il participe le 12/02/2022 et finit 3ème . Malgrè un super résultat , il rate de peu la qualification au championnat de France juniors .

Les juniors peuvent se surclasser en seniors . Du coup Matis participe au championnat de zone ouest seniors 3ème division où il se classe 2ème . Ensuite direction Mèze pour le championnat régional où il ne lâchera rien et ira jusqu' au bout de lui-même pour finir 3ème . Cela lui permet d' être qualifié au championnat de France 3ème division seniors qui aura lieu le dimanche 5 juin à Paris !

Quoiqu'il se passe au championnat de France Matis a fait un excellent parcours . Tout le club sera derrière lui pour le soutenir et l' encourager !

Félicitation à toi pour cette réussite sportive et aussi cette réussite dans tes études !

Ne rien lâcher pour réussir ! Bonne chance pour la fin de ta saison !