Envie de participer ?
Lucie ARTHUR CARBONNE 2ème au tournoi national excellence minime de Toulouse

Pour le dernier tournoi minime de l'année 2018, Lucie effectue une super prestation . En effet le samedi 22 décembre a eu lieu à la maison du judo le tournoi national excellence minimes .

Lucie en -57kg était dans une poule de 4 judokas . Elle réalise 3 supers combats , ce qui lui permet de finir 1ère de sa poule et d' être qualifiée pour le tableau finial . Elle passe un tour , la chance du tirage et elle est directement qualifiée pour la 1/2 finale qu' elle gagne brillamment . Elle se hisse en finale qu' elle perdra sans démériter car elle finit tout de même 2 ème du tournoi. Elle a fait preuve tout au long de sa compétition d' une super combattivité et d' une grande concentration . Félicitations à toi !

A noter aussi la belle 5ème place de Jules à ce même tournoi qui a réalisé un beau parcours . Il fait 2ème de sa poule et il se qualifie pour le tableau final . Il perd dès son premier tableau mais il remonte grâce à la repêche . Il arrive jusqu' à la place de 3ème  qu' il perdra . Félicitations aussi !

Thomas et Battiste ont eux aussi participés, mais sans réussir à se classer . Bravo à eux!