sportsregions
Envie de participer ?
Lilio porte les couleurs du club aux championnats de France d'échecs

Lilio a 7 et demi et il fait du judo chez nous. Pendant les vacances de printemps, il a participé aux championnats de France d' échecs qui ont eu lieu à Agen.

Lilio est au club d'échec de Blagnac et, depuis janvier, il a franchi une nouvelle étape en participant à des tournois régionaux dans la catégorie «petit poussin» : six victoires d'affilée en huit participations !

Son père qui l'a accompagné durant les 4 jours de compétition raconte : «Lilio a réalisé un excellent tournoi, se classant 33ème sur 123. Il se classe 1er petit-poussin de Midi-Pyrénées et 2ème d'Occitanie.

Le BSC judo avait offert à Lilio le tee shirt du club pour lui porter chance (voir la photo). Voici un petit mot de Lilio et son père :

"Un grand merci pour le porte bonheur du BSC que Lilio a porté fièrement aux championnats de France d'échecs. Il lui aura porté chance puisqu'il s'en sort plutôt bien, en terminant à la 33ème place sur 123."